Présentation
Zoom sur le programme :
- Eco-conception des produits alimentaires : mesurer, améliorer, valoriser : Contexte, enjeux, démarche…, illustrés par des exemples
Juliette ASTOUL, Chef de projets Economie Circulaire / Ecoconception - Pôle Développement Durable – Chambre de Commerce et d’Industrie
- Faciliter, accélérer l'éco-conception dans les IAA : Mesurer, réduire l'impact environnemental des produits avec KO2MPACT®, solution inédite lauréate des Trophées de l'innovation 2023 du CFIA, codéveloppée par Keendoo et O2m pour les IAA
Jean-Baptiste LEFEBVRE, Product Owner du logiciel ACV - Keendoo
Claire MORICE, Consultante Analyse du Cycle de Vie (ACV) et Éco-conception - O2m Groupe
- Témoignage d’une entreprise alimentaire
organisé par
avec le soutien de
Horaires
9h00 - 12h00
Informations pratiques
Réservé pour les industries IAA