Actualités

Tourisme, hôtellerie-restauration

Un chef étoilé parrain de la Licence Cuisine & Gastronomie

Un chef étoilé parrain de la Licence Cuisine & Gastronomie

David Guitton, chef cuisinier de La Table de la Bergerie à Champ-sur-Layon, s’est engagé en tant que parrain de la deuxième promotion Licence Cuisine & Gastronomie, dispensée par la CCI49.

David Guitton, chef cuisinier 

 

Après une expérience à l’étranger et un apprentissage auprès des plus grands chefs tels qu’Alain Ducasse et Joël Robuchon, c’est en 2010 qu’il crée son restaurant au cœur d’un domaine viticole. En 2017, David obtient sa première étoile au guide Michelin, une belle consécration pour ce jeune chef étoilé et un exemple à suivre pour les futurs diplômés. Depuis septembre dernier, son implication en tant que parrain lui confère la possibilité de transmettre son savoir à des personnes passionnées et pour la plupart en reconversion professionnelle. Prochainement, les apprentis soutenus par David, viendront lui rendre visite dans son restaurant La Table de la Bergerie.

En savoir plus sur la Licence Cuisine & Gastronomie